Максакова просит прощения у старших наследников

Максакова просит прощения у старших наследников

Уже не первый год, как женщина не может восстановить общение со старшими наследниками. Она убеждена, что всему виной является ее бывший супруг Тюрин, который нагло настраивает детей против нее. Ради справедливости нужно отметить, что у Марии никогда не ладились отношения с близкими родственниками.

Так с мамой у нее всегда были конфликты. А Тюрина и вовсе прямым текстом называла заказчиком убийства своего возлюбленного. А на данный момент артистка обеспокоена испорченными отношениями со старшими отпрысками.

К слову, речь идет не об одном факте отказа от общения с матерью. Илья и Люда даже обратились к закону. Они хотят, чтобы суд признал их право владения роскошной квартирой в центре столицы.

Певица призналась, что дети ее ненавидят, хотят, чтобы она исчезла из их жизни. При этом хотят получить ее имущество. Она стала думать, что все ждали, что она тоже умрет вместе с Вороненковым. Не получилось, поэтому сейчас уже любыми методами хотят лишить ее законного имущества.

При этом певица все еще верит, что ее дети выйдут из-под влияния отца и одумаются. С этой целью она обратилась к ним с помощью интернета. Мария не сумела скрыть в этот момент слезы.

В видео она говорит, что прощает своих детей. Она обещает стать лучшим другом детям, стоит им только захотеть этого. А если вдруг они поймут свою ошибку после того, как ее не будет на этом свете, то пускай они позаботятся об Иване. Это их брат, которому нужна любовь и который не имеет отношения к их ссоре.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: