Максим стало плохо прямо на сцене

Максим стало плохо прямо на сцене

Марина срочно была госпитализирована из-за сложностей со здоровьем. У нее сильная пневмония. Однако ее настиг не коронавирус, так как сданные тесты были неположительными.

К слову, за последние несколько дней в интернете можно было прочитать о том, что на днях певица поднялась на сцену, будучи сильно пьяной. Посетившие этот концерт фанаты заметили, что девушка ведет себя крайне странно и выглядит очень сильно измотанной.

И вот сейчас выясняется, что фанаты ошиблись. Марины не была пьяна, просто уже тогда у нее было плохое самочувствие. Несколько дней назад, почувствовав признаки простуды, артистка сдала тест.

Результат был отрицательным. Марина рассказывает, что не захотела из-за банальной простуды переносить концерт. Поэтому новости о том, что она выглядела в тот день очень сильно уставшей, являются правдой.

Когда она пела на сцене, у нее температура перевалила за 39. Так как самочувствие у нее не улучшалось, то вызвали скорую. Врачи дали диагноз пневмония.

Артистка выложила фото из клиники и результаты отрицательного теста на корону. Кроме этого Марина сообщила, что решила отменить концерты, намеченные на ближайшее время. Она не хочет подвергать опасности ни свое здоровье, ни тем более здоровье своих поклонников.

Разумеется, фолловеры пожелали звезде скорейшего возвращения в прежнюю форму. Они заявили, что артистке не нужно переживать из-за отмены концертов, так как на первом месте сейчас стоит ее здоровье.

Отметим, что певица совсем недавно решила вернуться к гастрольному образу жизни. Она планировала этим летом очень активно поработать, но, скорее всего, кое-что все же придется отложить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: