Малафеев признался, что его дочка нездорова в психическом плане

Малафеев признался, что его дочка нездорова в психическом плане

Спортсмен решил рассказать о некоторых подробностях жизни своего семейства: например, в каком состоянии находится его дочка, что останавливает ее от того, чтобы навестить могилку мамы.

Больше десяти лет назад погибла жена Славы в результате страшной аварии. Мужчина остался с двумя детьми на руках: дочкой и сыном. Через два года он встретил другую женщину и женился на ней. Екатерина родила ему еще одного ребенка, а также сумела заменить погибшую маму двум детям своего мужа.

Казалось бы, что жизнь спортсмена налаживается, но проблемы идут одна за другой. На данный момент его дочка Ксюша борется против зависимости от запрещенных веществ и проходит по делу об обороте этих веществ.

Вячеслав вспоминает, что трудности на жизненном пути его дочери наметились, когда та была еще маленькой. Так, ее тренер назвала ребенка слишком жирной, из-за чего та сильно расстроилась.

С юных лет Ксюшу видели при употреблении крепких напитков, а родительский очаг захотела покинуть в 16. Тогда она пожелала быть со своим молодым человеком.

Собчак, желая оправдать такие поступки девушки, предположила, что той не хватает матери. На это Малафеев ответил, что именно этим и оправдывается его наследница в своем личном блоге.

Однако он полагает, что это просто хороший способ для рекламы, которым не брезгует Ксюша. К этому выводу мужчина приходит из-за того, что девушку очень давно даже не видели у могилы мамы.

Футболист при этом понимает, что не сможет отказаться поддерживать своей наследницы, хоть та и нестабильна в психическом плане.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: