Малахов признался, что такого накала, как в новом проекте, еще нигде не встречал

Малахов признался, что такого накала, как в новом проекте, еще нигде не встречал

Новый проект быстро набирает популярность у зрителей. Гости должны догадаться, кто из участников обладает голосом и поет, а кто обманывает их. Малахов, который входит в состав жюри проекта, признался, что сейчас намного сложнее вычислить обман на сцене.

С первой попытки это сделать просто невозможно, по мнению ведущего. Именно поэтому на щоу есть несколько судей, которые вместе должны принимать решения. Артист уверен, что решающим этапом является второй ту.

На нем участники открывают и закрывают рот под фонограмму. Андрей убежден, что именно тогда и можно вычислить все. Сами организаторы шоу выбрали Андрея в качестве одного из членов жюри не просто так. Они сделали ставку на то, что артист имеет богатую практику в распознавании лжи.

Например, в ток-шоу, которые он вел, преподнесли ему уйму знакомств с людьми, которые не отличаются кристальной честностью. Сам Андрей признается, что, соглашаясь на участие в проекте, он ждал веселья и развлечения, но точно не такого накала страстей.

Он говорит, что когда его приглашали на шоу, обещали, что это будет просто нечто вроде отдыха. А оказалось, что все намного серьезнее, чем даже в ток-шоу, все требует максимального напряжения нервов. Ведь он понимает, что от его решений будет зависеть, кто вернется домой с главным призом проекта.

Принять участие в проекте может оказаться человек любой профессии. Если в финальный тур попадет неподдельный вокалист, то он получит деньги, а если нет — то Арбенина споет с этим лжепевцом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: