Малькова никак не может забыть бывшего мужа

Малькова никак не может забыть бывшего мужа

Брошенная ради новой возлюбленной жена Малькова все никак не может опомниться от потрясения. Женщина советует Макеевой, которая вовсю готовится к роли жены, быть начеку, ведь Роман любитель посматривать налево.

Несмотря на то, что Мальковы уже официально не муж и жена примерно месяц, Светлана не хочет отпускать мужа.

Очень тяжело она перенесла и признание уже бывшего мужа в том, что еще, когда они были женаты, Роман ей изменял и фактически жил с другой женщиной. Она советует Малькову познакомить Макееву с той женщиной, с которой жил еще у себя на родине.

Светлана всегда выдвигала претензии относительно того, что Роман не помогает ей с четырьмя детьми. А сейчас намекает и на то, что мужчина не способен даже финансово обеспечить свою новую избранницу.

Блондинка говорит, что не знает, на чей счет так шикарно живет ее бывший муж. Не на деньги ли будущей своей тещи? Также она сообщила, что их общая дочка так и не получила от папы подарка на день рождения.

Светлана задается вопросом: может ей тоже следует плакать по всем углам о том, что все ее кредитки заблокировали, и денег все время не хватает.

А ей приходится разрываться между несколькими работами, чтобы обеспечить троих детей. А в этот период Роман прохлаждается и публикует посты, в которых признается в любви будущей жене.

Напомним, что старший сын экс-Мальковой решил покинуть родину и перебраться в российскую столицу к папе и его невесте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: