Мальков обвинил мать своих детей во лжи: «Мы не первый год жили порознь»

Мальков обвинил мать своих детей во лжи: «Мы не первый год жили порознь»

Страсти вокруг любовного треугольника только набирают обороты. Теперь Мальков опубликовал пост в соцсети, тем самым подлил масла в огонь.

После всех обвинений в измене и предательстве со стороны жены он решил расставить точки над «i». Мужчина, во-первых, подчеркнул, что он не скот, чтобы его уводили от кого-то к кому-то.

У него многое накопилось, и если он наконец выскажется, то многие зальются слезами.
Отец четырех детей утверждает, что еще до того, как встретил Макееву, он не хранил верность своей жене.

Дело в том, что до переезда в российскую столицу, Роман жил с другой женщиной на протяжение не одного года. Бывшая супруга Светлана была совсем не против такого расклада дел, так как мужчина помогал ей финансово.

После этого Роман поделился тем, что Настя смогла сделать его счастливым, чего не удавалось Светлане многие годы. Настя дает ему искреннюю любовь, заботу и внимание. В конце поста Мальков пожелал бывшей супруге здоровья и простого женского счастья.

По непонятным причинам, через некоторое время Роман удалил свой пост. Но не тут-то было! Скрины уже разлетелись по всему интернету.

Заявление Романа полностью опровергает слова его бывшей супруги. Ведь до этого, по словам Светланы, выходило, что между супругами была идиллия. И все изменилось после отъезда Ромы в Москву.

Коварная разлучница встала между счастливыми супругами и отобрала отца у четырех детишек.
Сейчас влюбленные вовсю готовятся к намеченной свадьбе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: