Маме Арбениной 77 лет, а Галине Федченко дашь не больше 50

Маме Арбениной 77 лет, а Галине Федченко дашь не больше 50

Певица Диана Арбенина показала маму, удивив пользователей Сети. Галине Федченко исполнилось 77 лет, но женщине не дашь больше 50 лет. Диана нежно поздравила родительницу с праздником, показав, как выглядит сейчас ее самый близкий и родной человек.

Галина Федченко — мама Дианы Арбениной

“Это у них семейное”, “Какая молоденькая и красивая мама”, “По фамилии можно предположить, что мама этническая украинка. Теперь мне понятна позиция Арбениной”,

“Ухоженная и красивая женщина. Дай Бог здоровья”, “Долгих лет мамочке”, “Шикарная женщина”, “А мама украинка по национальности, простите?”,

“Диана, как вы похожи на маму”,- пишут пользователи Сети в комментариях под снимками матери Арбениной. Делитесь и вы своими мыслями под этим постом. Встретимся в обсуждениях.

Певица Диана Албенина удивила пользователей Сети, рассказав о своей матери. Галине Федченко сейчас 77 лет, но ей никогда не будет больше 50. Диана нежно поздравила родителей с праздником, показав, как сейчас выглядят ее близкие.

Галина Федченко — мама Дианы Албениной.

«Член семьи», «Какая молодая и красивая мама», «Судя по фамилии, мама украинка». Теперь я знаю, где находится Альбенина».

‘Всесторонне развитая и красивая женщина. Дай Бог ей здоровья’, ‘Мама, живи долго’, ‘шикарная дама’, ‘Ваша мама по национальности украинка, простите?

‘Диана, вы похожи на свою маму’, — написал один из пользователей сети в комментариях под фотографией мамы Альбениной. Поделитесь своими мыслями с вами под этим постом. До встречи в обсуждении.

Rating
( Пока оценок нет )
Like this post? Please share to your friends