Манижа опозорилась с накладными ягодицами

Манижа опозорилась с накладными ягодицами

Манижа представит нашу страну на песенном конкурсе Евровидение в этом году. Как известно, не все наши соотечественники в восторге от этого выбора. Однако молодая девушка не сдается.

И вот она ответила, почему не хочет отказываться от участия в конкурсе, кем для нее приходится Акмал Усманов, и почему пуш — ап трусы не лучшее белье для похода на свидание.

Певица уверена, что сможет перебороть хейт со стороны прессы и простых пользователей сети. По ее мнению, искусство остается в памяти человечества надолго, а написанные статьи, гневные письма канут в Лету, через некоторое время никто о них и не вспомнит.

Акмал Усманов — дядя Манижи. Артистка развеяла домыслы о том, что именно связи и деньги Усманова помогли ей получить заветную путевку. Дядя девушки добрый человек, любящий садоводство и кухню. Однако у него нет таких денег, чтобы помочь в таких делах племяннице.

Певица также рассказала о том, как в школе обманывала всех, называя себя метиской. Она стыдилась признаться, что приехала в Россию из Таджикистана. Сейчас она жалеет об этом и гордится своей национальностью.

Певица обожает русский язык. Она уверена, что сможет покорить европейского слушателя именно русским языком. В конце разговора Манижа вспомнила о заваленном первом свидании с отличным парнем. Дело в том, что она всегда хотела пятую точку как у Кардашян.

Но занятия в спортзале результатов не давали. Поэтому она решилась надеть белье с накладными ягодицами на свидание. Парень ей очень понравился. Проводил до дома. Зайдя в дом, девушка захотела полюбоваться своим внешним видом. Однако с ужасом заметила, что швы на платье разошлись, а под ним виднелись накладные вставки.

Она решилась позвонить молодому человеку и узнать, заметил ли он ее конфуз. Заметил. Манижа честно призналась, что он ей понравился, и попросила, во время следующей встречи сказать о такой ситуации. Однако следующего раза больше не было.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: