Мать Мaкcaковой волнуется за ее жизнь: «Тюрин просто так не успокоится!»

Мать Мaкcaковой волнуется за ее жизнь: «Тюрин просто так не успокоится!»

За последнее время в жизни певицы все складывается не так как надо. Недопонимание у артистки наблюдается не только в отношениях с экс-супругом, но и в отношениях с матерью и со своими детьми. Все это выводится наружу. Мария предпочитает выяснять отношения с родственниками на глазах у честного народа.

Недавно на нее в суд подала не кто иной, как ее собственная 13-летняя наследница Люда. Подросток требует от звездной матери передачи прав на квартиру в столице. Однако сама Мария никоим образом не хочет идти на поводу девочки. Дело в том, что эти квадратные метры являются единственным имуществом звезды.

У Марии есть свои соображения относительно того, почему ее собственная дочь вышла против нее на войну. Артистка не сомневается, что это Тюрин, ее экс-супруг, делает все возможное, чтобы настроить девочку против матери.

А относительно скандалов с матерью Мария говорит, что мать просто боится бывшего зятя. Женщина беспокоится за жизнь своей дочери, поэтому и настаивает на том, чтобы Мария перестала так открыто бороться против тюрина.

Ведь тому для yб ийства нужны бывают и причины менее серьезные. Однако сама Мaкcaкова давно перестала держать внутри себя страх перед Владимиром.

При этом сдаваться в планы Марии никак не входит. То есть не следует ожидать скорого разрешения этих проблем артистки. Также певица уверена, что Тюрин спит и видит, как она попала в нищету. Однако такого удовольствия она не доставит бывшему возлюбленному.

К слову, Мария признается, что теперь перед ее наследниками стоит вопрос, кого им выбрать: отца или мать. Третьего не дано.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: