Мать Наташи застукали за pacпитием aлкoголя на глазах у детей

Мать Наташи застукали за pacпитием aлкoголя на глазах у детей

Мама Королевой снова ошарашила публику. На днях она вернулась в столицу Украины, где устроила встречу с многочисленной родней. И вот фото с тех самых посиделок артистка выложила у себе в личном блоге в инстаграме. Родни понабежало действительно много, при этом среди них были и дети.

Однако, похоже, присутствие маленьких детей никоим образом не стесняло женщину, которая с удовольствием смаковала aлкогольные напитки. Например, на одном фото она прямо-таки вцепилась в бокал, наполненный белым вином.

Между тем такими выходками женщина уже вряд ли может привлечь внимание публики, которая давно привыкла к веселому и необyзданному характеру женщины. За последнее время Людмила можно сказать пытается переплюнуть дочь в гонке за количество скaндальных историй.

Например, несмотря на немалый возраст, Людмила не стесняется надевать мини-юбки, при этом предварительно щедро обмазав ноги маслом: так она поступила на последних своих именинах. А недавно ее запечатлели верхом на свинье, когда проходила встреча с выпускниками.

Отношения Людмилы с дочерью очень хорошие. Однако даже самые ярые фанаты не в курсе того, что в свое время мать делала все возможное, чтобы продвинуть свою дочку в шоу-бизнесе. Делала она это еще до судьбоносной встречи Наташи с Николаевым, благодаря которому о Королевой узнала вся страна.

Вот уже на протяжении долгих лет Людмила на постоянной основе проживает за океаном в солнечном Майами. Там у нее своя собственная жилплощадь, но на родину женщина часто наведывается, чтобы увидеться со всей родней.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: