Машная поведала о страшной болезни своей мамы

Машная поведала о страшной болезни своей мамы

Актриса покинула родительский очаг, будучи совсем юной. Ей тогда едва исполнилось 13. К себе под опеку Олечку взяла кинорежиссер Бальская. Именно она смогла занять место мамы в жизни юной актрисы. С настоящей мамой же артистка не разговаривала.

Машная призналась, что взаимоотношения с родительницей всегда были напряженными. Мать практически не занималась ею, в ответ Ольга перестала интересоваться подробностями жизни матери.

Из-за этого звезда даже не была в курсе того, что мама нездорова. Ольга вспоминает, что у матери была грыжа. Она стеснялась перед людьми за большие габариты мамы. Пугающий диагноз рак был неизвестен Ольге.

Именно из-за него и ушла из жизни мама артистки. Эта информация стала ей доступна уже после смерти родственницы. Ольга знала, что мама нездорова, но что именно ее мучает, она даже не догадывалась.

Несмотря на то, что при жизни она не общалась с матерью, сейчас женщина молится за спасение души матери. По словам звезды, она даже представить не могла себе, как несчастна и больна ее мать.

Конфликт между матерью и дочкой возник из-за того, что будущая звезда считала, что ее не любят в семье, а если и любят, то не так сильно, как ее сестру Галю.

Ради сестры родители были готовы на все, а на нее даже не обращали внимания. Актриса в юном возрасте не могла понять, почему мать настолько по-разному относится к своим детям. Именно по этой причине Ольга решила раз и навсегда уйти из дома.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: