Меладзе выразил свое профессиональное мнение о творческой деятельности Моргенштерна

Меладзе выразил свое профессиональное мнение о творческой деятельности Моргенштерна

Получивший широкое признание среди молодых любителей музыки рэп-исполнитель Моргенштерн часто слышит в свой адрес критику. И коллеги по сцене, и общественные деятели, и простые граждане обвиняют его в негативном влиянии на подрастающее поколение.

Однако один из самых влиятельных деятелей отечественного шоубиза ничего плохого не может поставить в вину молодого музыканта.

Константин Шотаевич объясняет бешеную популярность Алишера Таги́ровича тем, что он в своем творчестве касается тем, которые интересны именно молодежи. Продюсер отмечает, что среди его многочисленных проектов ему труднее всего работать с теми, которые нацелены на молодежную аудиторию.

Для каждого поколения творить должен тот, кто является представителем этого возрастного ранга. Особенно трудно с новым поколением, так как оно интуитивно чувствует фальшивость. Вот поэтому у Моргенштерна получается находить общий язык с подростками.

Композитор внимательно следит за новыми тенденциями на мировой музыкальной арене. Потом продюсер вспомнил о трудностях, которые встретились ему на собственном жизненном пути. В детстве он начал говорить довольно поздно, примерно в 4 годика.

В школе он не отличался высокой успеваемостью, и все думали, что ничего толкового из него не получится. Такое мнение окружающих и близких привело к тому, что сам Костя перестал верить в себя.

Только после поступления в вуз он осознал, что может чего-то добиться. Его поприщем стала музыка. Однако детские комплексы покинули Меладзе не полностью. Даже после достижения стольких высот, он не доволен собой на 100 процентов.

А как ты относишься к творчесту Алишера? Поделись мнением в комментах)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: