Мельникова поделилась секретами воспитания сыновей-шалунишек

Мельникова поделилась секретами воспитания сыновей-шалунишек

Звезда, которая растит двух сыновей от Смольянинова, не классифицирует себя, как идеальную мать. При этом этот факт ее ни капли не смущает. У девушки на первом месте жизненные принципы.

По признанию артистки, быть матерью непросто. Однако она старается всеми силами, чтобы ее дети считали ее хорошей мамой. И ей при этом удается свои приоритеты ставить выше приоритетов детей.

Например, она легко может съесть самый аппетитный кусочек и не почувствовать угрызений совести. В таких вопросах она становится настоящей эгоисткой. Она, правда, не считает, что все лучшее нужно давать отпрыскам.

Нужно служить примером для детей, которые будут стараться подражать ему. Ведь в противной случае дети легко привыкают к повышенному вниманию и думают, что всегда должны получать все лучшее только из-за того, что они дети.

Дети артистки растут настоящими шалунами, то есть назвать их послушными, тихими детками у Дарьи язык не повернется. Например, походы за покупками в магазин обернется капризами: купи это, хочу то. То есть ребята растут нормальными пацанами, похожими на своих сверстников.

Женщина не потакает всем капризам ребят, не считает нужным постоянные сюсюканья. Она точно не из тех женщин, которые готовы отказаться от всего на свете, лишь бы угодить малолетним детям.

Она живет насыщенной жизнью, в которой рядом всегда есть два классных парня, то есть ее мальчики. Артистка признается, что многое она узнала от своих сыновей, они преподносят ей всякие сюрпризы и все вместе открывают для себя новый мир.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: