Меньшикова хотят наказать за наpyшение закона

Меньшикова хотят наказать за наpyшение закона

Театр имени Epмоловой переживает не лучшие времена в своей истории. Многие артисты, которые там работают, убеждены, что руководство специально хочет сделать так, чтобы они покинули культурное учреждение. По их мнению, это делается для того, чтобы полностью обновить труппу театра.

Вот уже скоро будет 10 лет, как худруком этого театра является Меньшиков. За десятилетие многое изменилось в этом культурном учреждении, при этом перемены не всегда были по душе актерского состава. Больше всего возмущений вызвали массовые yвольнения за последнее время.

Одна из сотрудниц учреждения поведала о том, что на днях стало известно о том, что у них намечаются большие сокращения из-за непростого экономического положения.

В театре работает около ста актеров, из них 22 собираются сократить. При этом фамилии заслуженных или народных артистов в списке не было, хотя многие из них даже и не играют в спектаклях.

В основном там числятся актеры, которым осталось совсем немного времени, чтобы выйти на заслуженную пенсию.

И сейчас ясно одно: эти артисты точно не смогут найти себе работу. Так что получается, по мнению этой сотрудницы, это помимо того, что несправедливо, так еще и выходит за рамки закона.

По словам одной из актрис театра, которая предпочла не называть свое имя, с приходом к руководству Меньшикова старички труппы больше не вовлекались в недавно пополнившие репертуар постановки.

В основном в них играют молодые артисты, а остальные вынуждены довольствоваться лишь небольшим окладом. Недовольные члены не собираются сидеть, сложа руки, они желают раскрыть всю подноготную ситуации, которая сейчас сложилась в культурном учреждении.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: