Миxaлкова озадачила подписчиков измeнeниями во внeшности

Миxaлкова озадачила подписчиков измeнeниями во внeшности

Лето пробуждает желание отправиться к морю не только у обычных людей, но и у звезд. Вот и Aннa Миxaлкoва не стала исключением из этого правила.

На берег моря артистка отправилась в компании своей дочки. Разумеется, фото с отпуска не заставили себя долго ждать. Информации о том, какой курорт на этот раз выбрала наследница легенды отечественного кинематографа, нет.

С первого же взгляда на свежие снимки подписчики обратили внимание, что их любимая звезда не на шутку изменилась. Откровенно говоря, ее трудно даже узнать, настолько разительны перемены.

Дело в том, что к переменам привела резкая потеря веса. И, как следствие, мнeния фoллoвeров paздeлилиcь. Одни полагают, что актриса потеряла ту изюминку в своей внешности, благодаря которой все ее так любили.

Остальные же, наоборот, похвалили Анну за силу воли. Они стали восхищаться тем, как похорошела артистка и как на глаз сбросила несколько лет. При этом артистка получила от подписчиков несколько советов относительно своей внешности. Так ей посоветовали сделать новую стрижку, уменьшив длину волос.

Знаменитость выдержала паузу перед тем, как ответить своим фолловерам. Скорее всего, она обдумывала, каким образом можно ответить сразу всем в рамках одного поста. Читая эту запись, невольно понимаешь, что актриса недовольна поведением пользователей.

Ей не понравилось то, что комментаторы слишком рьяно реагировали на изменения в ее внешности, писали, не подбирая нужные слова. Артистка посетовала на то, что все возлагают на себя ответственность давать всем и всюду советы, о которых их никто не просил.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: