Млодик оскорбило отношение подписчиков к ее доченьке

Млодик оскорбило отношение подписчиков к ее доченьке

Напоминаем, что звездная чета осмелилась на появление на свет наследников, уже будучи в приличном возрасте. У них две замечательные дочурки, старшей из которых почти 4 года, а младшей скоро 2.

Казалось бы, их героизм на этом должен был кончиться, но супруги не хотят останавливаться. Артист хочет еще и одного сына обязательно, при этом ему 80 с лишним лет. Разумеется, не все пользователи сети восприняли желание артиста с энтузиазмом.

Семья счастлива вместе. Дочки все свое время проводят с родителями. Ирина иногда просит подписчиков дать ей совет в вопросах воспитания девочек. Но сейчас на нее хлынула волна ожесточенной критики.

Женщина выложила видео со старшей дочуркой. Ее не устроила травля ребенка со стороны хейтеров, и Ирина пригрозила блокнуть в следующий раз любого, кто сунет нос в ее семью.

До этого поклонники с упреками напали и на звездного папу. Тот выложил снимок, на котором Этель сидит на горшке. Подписчики недоумевают, зачем такое вообще снимать, да потом еще и выкладывать в интернет. Ведь девочке не всегда будет 3 годика — подрастет, и испытает чувство стыда и за себя, и за таких родителей.

При этом семья привыкла к подобным комментариям, ведь когда появилась на свет первая их дочка, актеру было 79 лет, а его супруге 57. Женщина убеждала всех, что сама родила.

А вот Клару сама не смогла родить. Девчушка получила свое имя в честь свекрови Млодик. Вот теперь фолловеры гадают, отважатся ли знаменитости еще на одного малыша.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: