Многолетняя вражда Варлей и Ведищевой никак не утихнет

Многолетняя вражда Варлей и Ведищевой никак не утихнет

Вражда между артистками корнями уходит в те времена, когда снимали «Кавказскую пленницу». Дело в том, что режиссер решил, что Наталья будет петь голосом Аиды. Этого простить сопернице Варлей не смогла, и с тех пор женщины не упускают подходящего случая, чтобы не облить грязью друг друга.

Аида Семеновна позволяет себе нелицеприятно отзываться о профессиональном таланте Натальи. Женщина возмущается словам Варлей, которая утверждает, что они обе являются единственными музами Зацепина.

Она никак не может простить Наталье ее выходку на юбилее композитора, где обе женщины числились в списке гостей. Ведищева вспоминает, как, по ее мнению, подло поступила Наталья, спев песни, которые вовсе не ей принадлежали.

Она не понимает, зачем тогда она пришла на вечер. Утешило артистку то, что композитор тогда вывел ее к гостям и отметил, что петь она может гораздо лучше Варлей. Но ее смущает то, что все произошло на глазах людей, она считает случившееся позором.

Аида Семеновна уверена, что ее соперница не должна была демонстрировать свои вокальные данные, ведь они далеки от идеала.

Ведищева не понимает, почему артистка лезет в ее профессию. Ведь она же не подалась в акробаты, хоть Варлей и была акробаткой. Она также вспоминает, что дикция Натальи хромала во время съемок знаменитой картины. Вот пришлось ее переозвучивать.

Однако Наталья категорически все отрицает. По ее версии, Гайдай хотел, чтобы именно она пела в кадре. Но за Ведищеву заступился Зацепин, который уверял, что у Аиды лучше получается петь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: