Много Оли не бывает: новый мегапроект звезды на ТНТ

Много Оли не бывает: новый мегапроект звезды на ТНТ

Напоминаем, что Оля не пожелала возвратиться на «Дом 2». Но продюсеры популярного канала не хотят отпускать Бузову, которая приносит им бешеные деньги.

Они нашли ей не менее занятное дело. Самая скандальная звезда отечественного шоу биза обзаведется собственным проектом. Как будет называться шоу, пока неизвестно.

Разгласили только черновое его название, которое, скорее всего, поменяют. В рамках нового шоу знаменитости из разных сфер — кино, музыка, спорт — будут гостить у Оли. Бузова будет проводить всякие квесты. Пользователи сети уже с нетерпением ждут этого. Они уверены, что их кумир точно сумеет развести звезд на откровенные разговоры.

А звезды кроме участия в этих играх будут еще отвечать на вопросы светской львицы по поводу их личной жизни. Шоу будет вести Оля сама, без Ксении, которая будет занята в программе «Перезагрузка».

Сейчас поклонники наконец смогли найти ответ на вопрос, почему же их кумир отказалась возвращаться в дом. Все просто. Бузова заинтересована в собственном проекте, который точно сможет обеспечивать высокий рейтинг.

В отличие от перезапуска Дома-2, которому сулят скорый крах. Эксперты уверены, что проект уже изжил себя, и зрителей все труднее удержать у экранов.

На данный момент артистка с Бородиной отрабатывают подписанный контракт по «ББ — шоу». Почему было решено досрочно закрыть проект непонятно. Рейтинги у шоу довольно высокие.

Начало года ознаменовалось для светской львицы переменами не только в карьере, но и в личной плоскости. В начале этого года дива разошлась с блогером Давой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: