Молодая избранница Жукова чуть не скончалась в автокатастрофе

Молодая избранница Жукова чуть не скончалась в автокатастрофе

Недавно супруга любимого музыканта увидела страшный сон. Во сне она попала под колеса мчавшегося автомобиля. Как показали недавние события, этот сон был пророческим.

Ольга как обычно села в такси. Все вроде было нормально. Беду ничего не предвещало. Однако в какой-то момент в их автомобиль на огромной скорости врезается другая машина, иномарка. В тяжелом состоянии Ольгу Илларионову перевезли в больницу.

Сейчас молодую женщину уже выписали. Она дома и благодарна Богу, что ей удалось выжить. Это можно назвать чудом, потому что иномарка врезалась в такси именно с той стороны, где находилась жена Жукова.

От верной смерти ее спасла только подушка безопасности. Женщина рассказала, что все случилось очень быстро и громко. Она не на шутку перепугалась. Ольга ударилась головой о переднее сиденье.

Потом поделилась содержанием сна накануне. До несчастного случая она весь день просила мужа внимательнее ехать за рулем и быть осторожным. А потом случилась авария. Невозможно описать словами какой шок испытала женщина.

Однако случившееся не сильно удивило ее, так как весь день она ожидала нечто подобное. Ольга никак не может объяснить свой сон. Отметим, что пара поженилась летом 2020 года после долгих отношений. От бывшей жены 54-летний жуков имеет шестерых детей.

Одна из дочерей бывших супругов умерла в результате несчастного случая на детской площадке 9 лет назад. При этом бывшая супружеская пара до сих пор никак не может поделить обще нажитое имущество. Их отношения нельзя назвать дружескими.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: