Молодец Тимати! Бесценный подарок рэпера бывшей возлюбленной Решетовой

Молодец Тимати! Бесценный подарок рэпера бывшей возлюбленной Решетовой

Можно было бы подумать, что решение принять участие в «Холостяке» Тимати принял не просто ради заработка. Ведь в дополнительных денежных средствах рэпер точно не нуждается.

Сейчас уже настал тот этап шоу, когда вроде бы понятно, кто станет победительницей. Однако молодым красавицам не перестает казаться, что сердце Тимура все еще принадлежит Насте Решетовой.

Девушки и так, и эдак пытались выяснить подноготную певца, задавали и прямые вопросы, и наводящие. Ответы Тимати их все равно не устраивали. Вот и на свидании с Любой Лишневской в небоскребе Тимати был задан неожиданный вопрос.

Бывшая возлюбленная брата звезды вдруг поинтересовалась с кем же остались его коты. Тимати ответил, что было бы странно поделить питомцев, это же не материальное имущество. Тем более, что они очень дружны с сыном бывших супругов.

После разрыва с Настей Юнусов не стал жадничать. Помимо котиков он оставил девушке квадратные метры в центре столицы. Там и живут сейчас мама с сыном. Тимати — отличный отец, часто навещает их и общается с сыном. Отношения бывших влюбленных тоже дружные.

Напомним, что в последнем выпуске «Холостяка» домой отправилась Кристина Кустова. Она была старше остальных девушек.

Можно сказать, что это решение не было неожиданностью. Кристина часто признавалась, что очень сильно скучает по ребенку. И особого интереса к девушке со стороны Тимати не чувствовалось.

Прощаясь со всеми, Кустова пожелала Юнусову счастья и обратила внимание рэпера на Машу Вебер. Многие уже считают, что имеено она одержит победу в шоу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: