Мороз, наконе-то, объяснила, почему ее нет в театре Богомолова

Мороз, наконец-то, объяснила, почему ее нет в театре Богомолова

Мороз и Богомолов после развода не стали заклятыми врагами. Они отлично ладят между собой и нередко оказываются занятыми в одном проекте.

Тем страннее кажется поклонникам тот факт, что режиссер не зовет экс-супругу в свой Театр на Малой Бронной, руководителем которого он выступает уже почти три года. Дарья решила ответить на этот вопрос.

Более семи лет продлился брак между артистами. За этот срок между ними бывали и ссоры, и примирения. Однако три года назад пара разбежалась окончательно.

Актриса говорит, что на тот момент это было единственно верное решение. В противном случае она сама бы начала разрушаться изнутри. Подробности она уточнять не стала. Только отметила, что и она, и Костя являются людьми, которые любят командовать.

Так получилось, что никто из них не готов был идти на уступки. Поэтому развода было не избежать. Единственное, что расстраивало актрису, это дочь Анна. Дарье было невероятно тяжело сообщать ей, что теперь их семья не будет прежней.

Мороз очень рада, что ее отношения с Богомоловым не испортились, и благодарна ему за свой профессиональный рост.

Артистка, отвечая на вопрос, почему ее нет в театре бывшего мужа, говорит, что это ожидаемо. Дело в том, что настал момент, когда они уже устали работать вместе и договорились о профессиональной паузе.

При этом она благодарна Константину за то, что теперь она стала настоящей актрисой и открыла себя с новой стороны. Эту благодарность она пронесет через всю жизнь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: