Муж Бородиной устал от тусовок: хочет спать

Муж Бородиной устал от тусовок: хочет спать

Фанаты ведущей очень обеспокоены тем, что творится в ее семье. Поговаривают, что Ксюша решила все-таки перестать стремиться сберечь брак, который уже не спасти. Вечер накануне лишь подлил масла в огонь, убедив поклонников, что все очень серьезно.

Как известно, что публичные люди с трудом могут скрывать от вездесущих папарцци то, что происходит в их жизни. На фоне распространяемых слухов о скором разрыве Курбан удостоился еще большего внимания, чем раньше. Так его часто видят на различных раутах и вечеринках, в сопровождении разных людей.

Раньше такой образ жизни ни у кого не вызвал бы никаких вопросов. Однако сейчас бурная жизнь мужчины проходит в полном уединении от супруги. Вот и вчерашний вечер не стал исключением.

Омаров стал посетителем одного из столичных клубов и отлично отдохнул. На фото, опубликованных из клуба, опять нельзя увидеть Бородину.

Бизнесмен решил рассказать подписчикам, как провел вчерашний вечер. Курбан признался, что устал от вечных тусовок, и это не доставляет ему больше никакого удовольствия.

Даже выступление Назимы, богато накрытый стол и нескончаемые алкогольные напитки не доставляли ему веселья. Он вспомнил, что в былое время обожал походы в клубы, однако сейчас предпочитает по ночам просто спать.

После этого посещения ночного заведения он понял, что все это уже не его. К слову, уже больше месяца пара не выкладывает совместных фото, нигде вместе не появляется. А ведущая и вовсе призналась, что они с Курбаном перестали жить под одной крышей. Пока никаких официальных заявлений не было.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: