Муж Седоковой сел ей на шею

Муж Седоковой сел ей на шею

Артистка призналась, что ее возлюбленный уже больше года не имеет постоянной работы. Когда в прошлом году появилась новость о замужестве Анны на спортсмене Тимму, все были уверены, что теперь певица может вовсе и не работать.

Ведь муж за один год должен был получать примерно миллион долларов. Но на практике оказалось, что не все так сказочно, как могло показаться на первый взгляд.

Сама Анна призналась, что уже давно супруг не получает зарплату, и именно ей приходится его содержать. При этом артистка отмечает, что перед решением связать себя узами брака нужно подумать, сможете ли вы жить с человеком, который год не получает деньги. Ответ на этот вопрос очень важен. Ведь нужно любить человека и с зарплатой, и без нее.

Певица намекнула также на то, что у ее супруга есть новый контракт, однако разглашать его детали она не может. Единственное, что она смогла сообщить, так это то, что новый клуб любимого нероссийский.

Напомним, что у нынешнего клуба мужа Анны не все в порядке с финансами. Об этом стало известно не так давно. Янис перестал ходить на тренировки после того, как поссорился с новым тренером.

Такое положение дел заставляет Анну трижды подумать перед тем, как сделать крупную покупку. Дело усложняет еще и то, что на артистку сейчас оформлены две ипотеки.

Роскошную квартиру, приобретенную на ипотеку, Анна сейчас ремонтирует. Пока ремонт идет, семья вынуждена жить в съемной квартире. К слову, траты Анны в месяц составляют больше полутора миллионов рублей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: