Наиболее частые симптомы тревоги у детей

Дети старшего возраста в возрасте от 7 до 12, как правило, больше боятся социальных ситуаций, таких как повседневная жизнь в школе, общение с коллегами и учителями или другими учителями. Чрезмерный страх может указывать на издевательства или тревожное расстройство. Отсутствие безопасности в результате плохого опыта в школе или в окружении ребенка может превратиться в беспокойство и повлиять на другие области его жизни.

Наиболее частые симптомы тревоги у детей

Во время пандемии COVID-19 бороться со страхами труднее. Они могут переходить в тревогу и приходить из самых разных источников, например из новостей по телевизору или разговоров неправильно понятых взрослых. Хотя ребенок не понимает масштабов нынешней ситуации, он понимает, что жизнь другая и что за этим может стоять что-то серьезное.

Беспокойство у детей вызывает беспокойство, когда их поведение сильно отличается от обычного, например, изоляция (даже дома), постоянные истерики и приступы неконтролируемого плача. Родители должны знать о поведении, которое является слишком нетипичным или может нанести вред психическому здоровью ребенка.

Симптомы беспокойства у детей

Ребенку требуется больше времени, чем взрослому, чтобы обработать событие или изменение. Пройдите более длительный период интерпретации и адаптации к новой ситуации. Следовательно, тревога может появиться «из ниоткуда» через несколько дней или месяцев после события.Дети старшего возраста в возрасте от 7 до 12, как правило, больше боятся социальных ситуаций, таких как повседневная жизнь в школе, общение с коллегами и учителями или другими учителями. Чрезмерный страх может указывать на издевательства или тревожное расстройство. Отсутствие безопасности в результате плохого опыта в школе или в окружении ребенка может превратиться в беспокойство и повлиять на другие области его жизни.

 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: