Наконец, нашелся человек, кто плюнул в лицо Шаляпину

Наконец, нашелся человек, кто плюнул в лицо Шаляпину

Звезда вот уже на протяжении многих лет проживает в так называемой столичной сталинке. Ему очень нравится свое жилище. Только одно расстраивает невозможность нормально припарковаться.

Когда жильцы дома стали замечать, что двор постоянно забит автомобилями неизвестных лиц, то предложил установить шлагбаум. Большинство соседей Прохора поддержали идею, так как подумали, что это поможет решить проблему парковки. Но оказалось, что так думают не все.

Сам артист поддерживает установку шлагбаума. Он отмечает, что хоть и не так часто пользуется машиной, но при необходимости уже с легкостью находит место для парковки.

А те соседи, которые выражают недовольство, позволяют себе угрожать и даже нападать на тех соседей, которые занялись установкой шлагбаума.

Прохор вспомнил недавний инцидент, который просто поверг его в шок. Он ждал, пока поднимется шлагбаум, а водитель сзади поднял скандал. Соседи стали ругаться, полетели угрозы, а после этого этот человек взял да и плюнул в лицо звезде. Прохор недоумевает, так как до этого к нему никто так не относился.

Артист из принципа не дает водителям сзади проскочить после себя. Он уверен, что каждый жилец должен использовать свои собственные ключи. Ведь до этого были неприятные случаи. Оказалось, что некоторые соседи знаменитости в обмен на приличную сумму отдают свои места на парковке во дворе дома.

К слову, этот сосед тоже не из робкого десятка. Он собирается заставить всех жильцов убрать устройство. Все из-за того, что шлагбаум помешал скорой заехать во двор дома, и мать этого человека умерла, не дождавшись помощи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: