Наконец-то вдова Табакова высказала все, что думает о Прокловой

Наконец-то вдова Табакова высказала все, что думает о Прокловой

Елена Проклова известна как женщина, которая всегда находилась в центре мужского внимания. Но в этот раз ее заявление о домогательствах со стороны известного артиста, имя которого она, кстати, не уточнила, вызвало смешанные реакции.

Секрет на миллион своего кумира вызвал разногласия в обществе. Разоткровенничаться артистка решила в гостях у Кудрявцевой. По ее словам этот артист психически не здоров и ей просто жаль его.

Большая часть публики потребовала назвать имя этого актера, ведь своим признанием Елена ставит под удар многих именитых артистов. Многие же просто уверены, что она банально желает подзаработать.

Александр Мягченков же рассказал о том, как 15-летняя Проклова влюбила в себя сразу двух гигантов того времени: Олега Табакова и Олега Ефремова. Все ждали, что ответит на такие обвинения вдова Табакова.

Марина Зудина не стала томить поклонников и связалась с ними через соцсети. Она пожелала всем доброго дня, поздравила с вербным воскресеньем и пожелала не расстраиваться из-за людской глупости. Как видно, упоминания о Прокловой в этом сообщении нет.

Однако подписчики сразу поняли намек к предшествующим событиям. Они выразили слова поддержки Марине. На один из комментов вдова отписалась, что испытывает чувство стыда за пожилую даму, которая просто пытается оказаться в центре внимания.

Стоит вспомнить, что это не первое скандальное признание Прокловой. Ранее она рассказывала о связи с женатым Олегом Янковским. От актера она забеременела, однако решила прервать беременность.

Даже мольба Янковского не заставила женщину передумать: ее было не переубедить. Далее были романы с Михаем Волонтиром и даже с Андреем Мироновым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: