Наконец-то обнародовали настоящий диагноз ребенка Миши Ефремова

Наконец-то обнародовали настоящий диагноз ребенка Миши Ефремова

Сережа Ефремов поделился с людьми своими проблемами с психическим здоровьем. Виной всех бед Сергей, который до недавнего времени был Анной-Марией, считает трудные детские годы.

Вот на днях он рассказал, что обратился к квалифицированному психиатру. Тот ему поставил целый букет диагнозов, которые носят хронический характер. Сергей опубликовал этот диагноз в своей истории, выложив фото документа от специалиста.

Наследник Ефремова считает, что очень важно делиться своими проблемами и проходить через трудности с поддержкой от близких. Сергей счастлив, что наконец ему смогли определить безошибочный диагноз.

Ведь на родине не всегда могут выявить расстройства аутистического спектра. Парень уверен, что аутизм не болезнь. Это просто другое мировосприятие. По его мнению, аутики такие же обычные люди, как и все, они не обуза для близких и общества.

Чтобы подтвердить свою точку зрения, Сергей вспомнил героев-аутиков из знаменитых фильмов: Шерлока Холмса, Амели, Шелдона Купера. Стоит напомнить, что совсем недавно Сергей заявил о своей трансгендерности. При этом он не хочет хирургического вмешательства для смены пола.

Странное поведение у молодого человека заметили еще в прошлом году. Тогда Мишахаила Ефремова стал виновником в аварии со смертельным исходом.

Вскоре после этого рокового дня Анна-Мария в одной программе поведала о своей небинарности, о романтических отношениях с неизвестной девушкой. Речь зашла также о применение насилия со стороны матери по отношению к нему.

После данного откровенного признания пользователи интернета начали отправлять Сереже трансфобные письма, всячески хейтить. Даже звучали обвинения в том, что именно из-за подобного поведения ребенка Ефремов сбил человека.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: