Нарушение запретов вошло в привычку Сафаровой

Нарушение запретов вошло в привычку Сафаровой

Все понимают, что Холостяка снимают в определенное время, потом режиссерам нужно время, чтобы все смонтировать и выпустить в эфир.

Чтобы держать интригу до конца, создатели ставят запрет на встречах героя и победительницы до того времени, пока финальный выпуск увидят все. Однако герои последнего сезона не стали соблюдать это правило.

В одном из выпусков Вейгель прямо в лицо рэперу сказала, что недовольна его поведением. Возмущение у девушки вызвало то, что артист отправил будущей девушке поздравительное смс по поводу Нового года.

Тогда Адель захотела оставить шоу, так как осознавала, что дальнейшая ее борьба за сердце Тимура абсолютно бесполезна.

Как уже стало известно после шоу, дело обстояло намного круче, чем фанаты могли думать. Катя во время зимних праздников находилась в столице. Перед этим она говорила Юнусову, что желает навестить подругу.

Тогда Тимур неожиданно предложил встретиться. Девушка получила смс с приглашением именно в новогоднюю ночь. И тогда Катю посетила мысль, почему она должна отказаться от такого шанса и отказать звезде.

В результате они устроили свидание после полуночи и, скорее всего, провели незабываемое время в обществе друг друга. После этого случая был еще один, когда пара решила закрыть глаза на требования создателей шоу. Катя и Тимур отправились в жаркие страны, где девушка смогла познакомиться с мамой певца и его маленькой дочкой от Шишковой.

Сафарова признается, что, на самом деле, очень трудно удержаться от встреч с человеком, к которому испытываешь сильные чувства. Им приходилось встречаться вдали от родины, так как в столице их точно бы засекли.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: