Наследники Матросова не хотят его даже видеть

Наследники Матросова не хотят его даже видеть

Мало кто помнит, но в молодости Матросов был женат на Люде Татаровой. Актриса подарила ему сыновей-близнецов Володю и Юру. Вскоре после рождения детей у пары начались проблемы. Татарова утверждала, что муж ее периодически избивает и унижает.

Не пожелав все это терпеть, женщина решилась на развод. Почему пара решила расстаться, женщина и не думала скрывать от общественности. Она также не позволяла бывшему мужу общаться с наследниками.

Прошло много времени, и сыновья уже выросли. Но Денис все еще не может найти подход к ребятам. Денис признается, что ненависть сыновей по отношению к нему вложила в них именно его бывшая жена.

Актер не знает, когда сможет увидеться с наследниками и пообщаться с ними. Он также не имеет представления: эта встреча будет по договоренности или случайной.

Он также отрицает все обвинения Людмилы. Актер уверен, что так она хочет опорочить его перед всей страной. Он возмущен тем, что Люда бегала из студии одного шоу в другую, чтобы рассказывать всю эту ложь о нем. Денис говорит, что у его бывшей нет совести.

После скандального разрыва отношений актер встретил вторую жену. Они с Куликовой долго не могли стать родителями. И вот 10 лет назад у них родился мальчик. Спустя три года после этого второй брак артиста распался.

По мнению Дениса, на Марию повлияли ее друзья. При этом артист желает всем сохранить такие же прекрасные отношения с бывшими, какие у него сейчас со второй женой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: