Наследник Малькова признал Макееву своей матерью

Наследник Малькова признал Макееву своей матерью

Как известно, проблемы родителей сильнее всего влияют на детей. Вот и Настя ставит в вину бывшей жене своего мужа то, что та манипулирует Романом с помощью детей, не давая отцу возможности общаться с наследниками.

Мужчина после знакомства с артисткой бросил семью и перебрался в столицу. По словам самого Романа, он и не думал бросать своих четверых детей. Мужчина уверяет, что экс-супруга абсолютно запретила какое-либо общение с ребятами.

Однако Светлана отрицает эти обвинения, говоря, что дети сами не горят желанием общаться с отцом, который их предал.

Но, как оказалось, не все дети придерживаются этого мнения. Так старший сын, Андрей, решил, что ему будет лучше жить с отцом и мачехой. У них подростку хорошо и ничего не беспокоит.

В студии шоу Малахова подросток с ходу заявил во всеуслышание, что он обрел любимую мачеху, а Светлана ему больше не мать. Андрей утверждает, что мать просто нашла отличный способ попиариться и получить славу.

Гости программы были в шоке от того, как вел себя юноша. Они просили его привести свое поведение в порядок, но ничего не помогало, он никак не мог успокоиться.

Андрей рассказал, что ссоры с матерью начались с того, что он хотел общаться с отцом, а Светлана запрещала это. Тогда женщина заявила, что если мальчик желает жить с отцом, то пускай идет.

Что собственно он и сделал. Андрей признается, что в столице наконец он понял, что значит жить без постоянного скандала и криков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: