Наследница Заворотнюк сравнила себя с обезьяной

Наследница Заворотнюк сравнила себя с обезьяной

Уже больше двух лет, как вся страна следит за состоянием здоровья всероссийской няни. Семья, разумеется, пытается не допускать прессу близко к артистке. Однако все же иногда подписчики и журналисты позволяют себе задавать не вполне адекватные вопросы членам семьи Анастасии. В частности ее дочке, Анне.

Девушка признается, что больше не может терпеть расспросов любопытных фолловеров. Анна уверяет, что если семья Анастасии захочет поделиться подробностями состояния Анастасии, то она быстро это сделает.

Анне не нравится, что люди задают абсолютно личные вопросы ей и суют свой нос не в свои дела. Так недавно девушка решила пройти плановое обследование.

В очереди ее начали расспрашивать, не врут ли в газетах и по телевидению о состоянии ее матери. Девушка никак не ожидала, что ее узнают даже в обычной больнице.

При этом дочка актрисы отмечает, что состояние своей матери не обсуждает даже с людьми, с которыми близко общается. Она поблагодарила друзей за то, что, когда те даже хотят узнать, как чувствует себя Заворотнюк, то делают это максимально деликатно.

Однако расспросы со стороны абсолютно незнакомых людей ее выводят из себя. Анне кажется, что она начинает понимать, как чувствуют себя обезьяны в клетках.

Девушка признается, что по своей натуре она интроверт. Была бы ее воля, она ни с кем ничего и не стала бы обсуждать. Иногда ей хочется просто скрыться ото всех, став невидимкой.

Серьезная болезнь матери сильно подействовала на саму Анну. Она вынуждена была обратиться за психологической помощью к специалистам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: