Наследница Кобзона произвела настоящий фурор среди пользователей сети

Наследница Кобзона произвела настоящий фурор среди пользователей сети

Около трех лет назад вся страна прощалась с иконой целой эпохи. Артист долго боролся с онкологией. Он обожал своих наследников, особенно души не чаял в своих семерых внуках.

Много информации о них невозможно найти на просторах сети. Вот только не так давно одна из его внучек стала объектом пристального внимания пользователей интернета. Это дочь младшей дочери певца — Натальи.

Внучка любимого артиста стала настоящей красавицей. Она находится в том нежном возрасте, когда уже формируется женская красота. Ей 17.

Арнелла-Мари долго жила в Испании и только недавно решила вернуться на родину. Не смотря на происхождение из звездной семьи, девушка не любит публичность, сплетни и обсуждение личной жизни с подписчиками. Она не зависает в соцсетях целыми днями.

Юная красавица редко балует подписчиков постами. А как только публикует какое-нибудь фото, то сразу же получает кучу комплиментов в свой адрес. Фолловеры уверены, что девушку ожидает большое будущее на подиуме.

Для своих внуков дедушка готов был на что угодно. При этом артист не раз признавался, что не желает, чтобы его наследники пробивались в шоу-бизнес, используя его связи и имя.

Например, он категорически был против участия внуков в «Голосе». Иосифу Давидовичу не нравилось это шоу, и он перестал за ним следить еще давно.

Не из-за того что он думал, что в России нет талантливых людей. Вовсе нет. Просто он предпочел бы, чтобы каждый участник спел бы оригинальные песни, а не кривлялся бы, исполняя чужие композиции.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: