Настя загляделась налево: Потап устроил скандал

Настя загляделась налево: Потап устроил скандал

Фанаты давно подозревали романтическую связь между артистами. Все были уверены, что семь лет назад Потап развелся из-за романа с партнершей по работе. Несмотря на явные свидетельства, артисты упорно молчали о своих чувствах. Только два года назад все сомнения были развеяны: музыканты поженились.

После свадьбы Настя и Потап тщательно оберегали личную жизнь от прессы. И вот только недавно решили стать участниками реалити-шоу, в котором показывают, что их отношения не лишены ссор и проблем.

В начале года умер отец Каменских, к которому артистка была очень привязана. Однако плотный график не дал ей взять длинный перерыв. Хотя Насте необходим был отдых, она продолжила работать. Результатом оказалась паническая атака: врачи посоветовали немедленно сделать паузу, восстановить физическое состояние.

И певица решила отправиться в Тулум с подругами и матерью. Потапу об этом сообщила в последнюю минуту. Естественно рэпер остался недоволен тем, что жена не соизволила с ним посоветоваться.

Но Настя все равно уехала. Она взяла в аренду огромную виллу с внушительным бассейном. И чтобы по-настоящему отдохнуть, занялась йогой и духовной практикой.

С целью помирить пару, подруги Каменских тайно позвали в Мексику Потапа. Супруги очень обрадовались встрече. Но не тут-то было: вскоре опять начались ссоры.

Певцу не понравилось то, что артистка позвала пожить в вилле и их общего приятеля. Ведь Настя соврала, сказав, что с ней будут только девушки. Певицу оскорбило такое поведение мужа. Она обиделась. Однако уже к концу дня пара отдыхала с этим самым другом по имени Алехандро.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: