Настя Макеева издевается над бывшей своего любимого

Настя Макеева издевается над бывшей своего любимого

Анастасия Макеева увела Романа Малькова из семьи. Мужчина ради красотки бросил супругу и четырех наследников. Молодые люди познакомились, когда Роман приехал на заработки в столицу России из Словении.

Несмотря на то, с самого начала общения артистка была в курсе о законном браке Малькова. И это ей не помешало соблазнить женатого мужчину. Просто она убеждена, что каждый сам решает свою судьбу, никого она насильно не заставляла оставаться рядом.

В то же время о бывшей жене своего избранника артистка отзывается не самым лицеприятным образом, утверждая, что та очень плохая мать и не следит за отпрысками. Также актриса посоветовала сопернице начать думать о новом спутнике жизни и перестать сидеть без дела.

Однако Светлана Малькова молча переносить подобные оскорбления не намерена. Она идет из студии одной программы в студию другой, откровенно рассказывая о сложившейся ситуации.

Она во всеуслышание говорит о том, что бывший муж даже не собирается платить алименты и благополучие детей его вовсе не волнует.

После подобных интервью Анастасия не сомневается, что бывшая супруга Романа просто хочет урвать минуту славы. Ведь брошенная жена, которой нужно думать о четырех детях, не может целыми днями кататься на дорогих автомобилях, говорить со знаменитостями, фотографируясь рядом с достопримечательностями столицы России.

По словам Макеевой, Светлана просто ощутила вкус денег, слава ей по душе, вот и не хочет женщина возвращаться в серые будни.

А как ты считаешь, можно ли оправдать Макееву? Или все-таки нельзя лишать детей отца?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: