Настя Петрова рассказала, как ее пытался изнасиловать ее дядя

Настя Петрова рассказала, как ее пытался изнасиловать ее дядя

Настя добилась популярности благодаря скандальным проектам: «Пацанки», затем «Последний герой». Это сейчас она успешная, популярная и вызывающая зависть окружающих. Но так было не всегда. Детство девушки было довольно непростое.

Мать девочки имела зависимость от наркотических веществ. Она, еще будучи совсем маленькой, видела, как люди могут губить свою жизнь. Родительница будущей звезды каждый день принимала наркотики с новым ухажером и братом, ее не интересовала дочка и ее здоровье.

Девушка вспоминает, что мать не всегда кормила ее. Иногда бабушка приносила паек с работы и кормила внучку. Знаменитость вспоминает, как грызла горбушка хлеба, съежившись под кроватью бабушки.

Это сейчас, когда прошло столько времени, девушка находит в себе силы, чтобы поделиться страшными событиями из детства со своими поклонниками. В то время она была под сильным стрессом. Из-за постоянного голода однажды над малышкой чуть не надругался ее дядя.

Мужчина, видя, что племянница голодна, предложил ей отведать «колбасу», она согласилась, потому что от голода уже ни о чем другом думать не могла.

В тот кошмарный день родственник подошел к девочке и спросил, не хочет ли та откусить от колбаски. Не дождавшись ответа от девочки, он очень быстро разделся и двинулся по направлению к Насте. Девочка, осознав, какая опасность ей угрожает, быстро сбежала в туалет.

Об этом инциденте она рассказала матери и бабушке. Ссора родственников закончилась дракой, в результате которой мать девочки посадили, а ее саму отправили в дом малютки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: