Наталья Антонова рассказала о горе в ее семье

Наталья Антонова рассказала о горе в ее семье

У многих складывается впечатление, что в жизни Натальи Антоновой все идеально: муж, дети, карьера. Однако несчастье, произошедшее примерно два года назад, совершенно ее сломило.

Два года назад женщина родила четвертого ребенка. Малыша решили назвать Николаем. Однако ребенок прожил всего 2 месяца и умер. У него остановилось сердце.

Звезда говорит, что все уверены в том, что беды могут случиться с кем угодно, только не с нами. Она часто видела, как молодые мамы стоят у реанимаций и молятся за жизнь своих новорожденных малышей. Теперь эта участь настигла и ее.

Женщина отмечает, что у всех ложное чувство того, что мы управляем своими жизнями. Она каждую секунду помнит и думает о своей крохе. Он постоянно рядом с матерью, чем бы она ни была занята: во время работы, общения с окружающими, во время бытовых дел.

Коленька для актрисы жив. Ребенок все эти 2 месяца провел в реанимации. Шансов было 50/50. При этом у родителей была надежда, что все обойдется.

Но нет. Вначале актриса ни с кем не хотела говорить, не подходила к телефону, ни с кем не делилась переживаниями. Никто не знал о трагедии в жизни Натальи.

Однако батюшка объясни ей, что это неправильно. Ведь друзья и знакомые интересуются ее жизнью и ребенком. И потихоньку артистка начала делиться горем с близкими.

Сейчас Наталья советует всем женщинам, в жизни которых случилась подобная беда, не закрываться от окружающего мира. Ведь важно научиться жить дальше.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: