Наталья Подольская честно рассказала о закулисьях Фабрики

Наталья Подольская честно рассказала о закулисьях Фабрики

Трудно поверить, но 5-й сезон Фабрики закончился около 20 лет назад. Тогда победила юная Вика Дайнеко. После проекта она не стала звездой первой величины, а теперь уже с каждым годом все реже мы слышим ее имя. И остальным участникам проекта повезло не больше.

Сейчас Наталья Подольская с ностальгией вспоминает то время, когда она тоже боролась за победу. Благодаря Фабрике певица получила всеобщее признание, встретила будущего мужа — Владимира Преснякова.

Однако, по справедливому замечанию Натальи, не все ее соперники по шоу сумели добиться таких высот. Творческую судьбу некоторых, наоборот, Фабрика сломала. Ведь имена абсолютно всех юных вокалистов помнят единицы.

Наталья подметила, что после завершения сезона заветную популярность получили лишь Караулова, Мигель, Дайнеко и Веселов. Со всеми этими артистами у Подольской хорошие взаимоотношения.

Певица также вспомнила, в каком состоянии находилась отечественная сцена на рубеже веков. Все пели под фанеру, главным критериями отбора в музыкальную группу были длинные ноги и пышный бюст. А Фабрика стала для народа чем-то вроде глотка чистого воздуха. Ведь наконец стало возможным насладиться живым исполнением.

Особенно дорога для Натальи песня «Поздно», которая впоследствии стала хитом. Для финального выступления организаторы шоу заказали хрустальный рояль, наняли отдельного визажиста и стилиста.

Однако певица вспомила не только приятные моменты на проекте. Она отметила, что встретилась и с серьезными трудностями. Например, первое время на фабрике были самыми трудными. Наталья сравнила себя с птичкой, которая случайно залетела в открытое окошко.

Другие участники не хорошо относились к будущей звезде, считали, что она вмешала свои связи для успеха. При этом Подольская уверена, что одним лишь блатом далеко не пойдешь, нужен еще и талант.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: