Натуральное вино, более экологичная упаковка или веганские вина — вот некоторые из тенденций этого года.

Натуральное вино, более экологичная упаковка или веганские вина — вот некоторые из тенденций этого года.Мы живем в мире, где просмотр последних новостей является повседневным делом: мы хотим иметь самую модную одежду, получать последние новости мобильных технологий и даже ищем в социальных сетях то, о чем говорим, чтобы не стать устаревший. Более того, мир вина, территория, которая набирает все больше и больше последователей, также имеет свои тенденции. Vinissimus, ведущая электронная коммерция в Европе по продаже испанского вина через Интернет, составила список из десяти винных тенденций, которые будут отмечать этот новый год и характеризуются новым опытом, технологиями и устойчивостью.

Персональные вина

Нас все больше интересует, кто стоит за каждой бутылкой, какую землю они обрабатывают и как работают в погребе. Мы хотим, чтобы каждое вино несло в себе историю, и с каждым глотком пьем что-то еще.

Новые районы, новый виноград
Интерес к неизвестному растет. Классика не потеряет своей доли рынка, но желание пить вино из менее традиционных регионов растет, даже из стран с очень слабыми винными традициями. Что-то похожее, кажется, начинает происходить и со штаммами: экзотика меньшинств также стучится в дверь.

Натуральное вино

Многие называют натуральное вино модным или временным, но уважительное вино, которое не скрывает ничего, кроме сброженного сусла, наглядно продемонстрировало, что оно здесь, чтобы остаться, и что его драйв продолжает расти. В течение многих лет мы говорили, что розовое вино, похоже, начинает набирать популярность и постепенно вызывает интерес у потребителей. Однако настоящий взлет, похоже, не наступил, так что это может быть последний шанс для розового вина.

Новая упаковка

Все большее значение приобретают кирпичи, банки и пакеты-в-ящики, особенно последние. Мы ищем практичную упаковку, более экологичную и удобную для транспортировки, но мы не всегда готовы приветствовать новые рыночные предложения. Новый Свет без колебаний запускает любую новинку, но старая Европа имеет огромное прошлое, которое временами ограничивает нашу динамику.

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: