На молодую избранницу Петросяна навалился шквал критики: не умеешь — не лезь!

На молодую избранницу Петросяна навалился шквал критики: не умеешь — не лезь!

32-летняя жена юмориста захотела открыть в себе еще один талант. С этой целью она недавно выложила короткое видео, на котором она начала демонстрировать свои вокальные возможности. Как известно Татьяна Брухунова проводит отпуск в городе темных ночей.

Компанию ей составляла давняя подруга, с которой Татьяна уже дружит 15 лет. Наслаждаясь отпуском, молодые подруги захотели похвастаться своими талантами. Однако назвать их пение стоящим довольно затруднительно.

Видео они снимали на берегу, под лучами теплого солнца и наслаждаясь соленым морским ветром.
Под постом Брухунова написала, что они с подругой отмечали 15-летие совместной дружбы. Также она попросила не сильно критиковать их вокал: они просто весело проводят время, и призвала подписчиков улыбнуться ей в ответ.

Среди подписчиков были те, кто не понял, зачем петь, если не получается. Но большинству ее пение показалось сносным. Они отметили, что главное то, что Татьяна пела от души.

Между тем, фолловеры постоянно гадают: не ждет ли пара пополнения в семье. Их подозрения не беспочвенны. Дело в том, что за последние месяцы жена Петросяна ходит в свободных нарядах, и иногда, внимательно присмотревшись, легко увидеть неплоский животик Брухуновой. Близкое окружение юмориста утверждает, что супруги не хотят ограничиваться лишь одним ребенком. Однако более подробной информации пока нет.

Подозрения подписчиков подпитывает и сама Татьяна. Не так давно она на своей странице разместила снимок грудного ребенка. Быстро поползли слухи о том, что у пары уже второй ребенок появился на свет с помощью суррогатной матери.

А как ты расцениваешь вокальные данные Татьяны? Поделись мнением в комментах)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: