Невестка Валерии села на шею свекрови

Невестка Валерии села на шею свекрови

Невестка певицы Лиана Волкова не упускает случая напомнить подписчикам, что ей удалось выйти замуж за сына знаменитой семьи. И в таком случае она сама уже может претендовать на звание знаменитости.

Привлечь внимание пользователей девушка решила не самым лучшим образом. Она написала, что от усталости начала падать в обморок. Подписчики начали хейтить ее так, как в иной час не наваливаются на скандальных участников самого известного поля страны.

Вместо сочувствия фолловеры осыпали ее вопросами относительно того, что же привело девушку к подобной усталости. Ведь удачно выйдя замуж, девушка обзавелась личным шофером, няней, горничной и личным поваром.

При этом было бы неправильно полагать, что подписчики завидуют невестке Валерии, скорее возмущаются ее наглости. Некоторые попытались оправдать Лиану тем, что она всего недавно родила и, наверное, страдает от послеродовой депрессии. Однако ее постоянные походы в дорогие бутики без ребенка не подтверждают эту версию сложившейся ситуации.

Лиана утверждает, что всегда любила хорошо одеваться, следить за собой. Молодая мама просит не осуждать ее: образ ее жизни и не плохой, и не хороший. Это ее право, ведь, по ее словам, она не такая как остальные девушки и может распоряжаться жизнью, как ей вздумается.

При этом сейчас действительно нет смысла критиковать девушку из золотой клетки. Но становится тошно от того, что из-за таких особ представления о жизни у молодежи меняется. Она уже считает ниже своего достоинства помыть за собой тарелку или войти в общественный транспорт.

Может быть, если Лиана покажет подписчикам, что она не небожитель, количество ее фолловеров увеличится с геометрической прогрессией.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: