Негормональные методы лечения

Однако медицинским показанием является то, что терапию следует проводить с минимально возможной дозировкой и в кратчайшие сроки. Некоторые исследования указывают на ухудшение состояний, таких как диабет, гипертония и болезни сердца, а также на прогрессирование дегенеративных состояний во время длительного лечения.Негормональные методы леченияЖенщины, которые не могут проходить гормональную терапию из-за того, что они находятся в группе риска, или которые не хотят продолжать этот тип лечения, могут выбрать негормональную терапию. В их состав входят природные лекарства, упражнения, сбалансированная диета, фитотерапия, иглоукалывание, йога и другие.

Негормональные методы лечения

Стресс — основная причина дискомфорта в это время. Он усугубляет физические и психологические симптомы, поэтому женщинам следует искать способы поддерживать баланс между физическим и психическим здоровьем. Прежде всего, вам нужно расставить приоритеты в отношениях с собой и получать удовольствие от компании.С того момента, как она выберет один из этих методов лечения, женщина должна сообщить об этом своему врачу.

Таким образом, практикующий сможет контролировать вашу реакцию на выбранный метод снятия симптомов климакса.Фактически, все еще существует негормональное лечение, способное уменьшить все раздражения климактерического периода так же, как гормональная замена. Можно лечить отдельные симптомы, такие как проблемы со сном и беспокойство, чего для многих может быть достаточно.

Психотерапия

Менопауза и психическое здоровье: какова взаимосвязь и как лучше всего справиться с новой фазой?
Психотерапия — идеальный вариант для заботы о психическом здоровье женщин в постменопаузе. На самом деле психологическое консультирование может начаться раньше и помочь женщинам справиться как с последней менструацией, так и с любыми психосоциальными изменениями.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: