Недостаточно хороша для Канн: Снигирь не пробралась на красную дорожку

Недостаточно хороша для Канн: Снигирь не пробралась на красную дорожку

Сейчас Юлия всем известна, как актриса с аристократичными манерами и высокими скулами. Вот актриса решила поделиться снимками, сделанными несколько лет назад на Каннах.

Ее с трудом можно узнать на этих фотографиях. Она явно в то время была полнее, чем сейчас, и щечки были не впалыми, а пухленькими. Между тем не так интересны изменения во внешности звезды, сколько-то происшествие, которое там произошло с ней.

По словам артистки, ее на фестиваль пригласили из Диор. Вначале была запланирована каждая мелочь: наряд, макияж, прическа. Но в какой-то момент все пошло наперекосяк.

И в итоге она не смогла выйти на красную дорожку. Причина того, что нашу красавицу так никто и не увидел на красной дорожке, вовсе не в том, что она внешне не соответствовала уровню мероприятия.

Скорее наоборот, своим эффектным появлением она запомнилась бы многим западным гостям. Девушка, как это свойственно всем представителям прекрасного пола, задержалась и не смогла выйти на дорожку в отведенное для нее время.

А там все расписано буквально по минутам. Артистка просто не могла протиснуться на дорожку и забрать чужую очередь себе. Вот и прямиком отправилась она в залу.

Сейчас актриса жалеет лишь о том, что настолько продуманный образ не смогли оценить ее поклонники и простые зрители.

Однако относится к случившемуся по-философски: если не получилось в тот раз, значит, не судьба была, время еще не пришло. Подписчики были благодарны за искренность и отметили, что пухлые щечки ей все-таки к лицу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: