Незачем больше скрывать биологического отца своих детей: Стоцкая выложила фото детей в инсту

Незачем больше скрывать биологического отца своих детей: Стоцкая выложила фото детей в инсту

Певица вместе с детьми решила отдохнуть на прогулке, а затем поделиться с подписчиками редкими минутами досуга.

Всем уже давно известно, что Анастасия Стоцкая развелась с предпринимателем армянского происхождения Сергеем Абгаряном. Брак продлился целых 10 лет. Думая о благе сына и дочери, артистка не запретила общение детей с отцом. Скорее всего четырехлетняя Верочка и десятилетний Сашенька проводят время то со звездной матерью, то с отцом.

Анастасия не любитель радовать подписчиков частыми фотографиями своей личной жизни. Поэтому каждая новая опубликованная фотография бурно обсуждается в сети. Так произошло и теперь. На фотографиях мы видим беззаботно шагающих по центру Москвы.

Легко догадаться, что дочь с матерью решили встретить брата со школьных занятий. На пареньке школьная форма, а за плечами рюкзак. Верочка же была одета в сиреневый спортивный костюмчик, который ей очень подходил. Выбор спортивного стиля объясняется рядом стоящим самокатом.

Подписчики умилились звездным отпрыскам. Не могли поверить, что Вера и Александр настолько подросли. Однако некоторые из фолловеров прямым текстом написали, что сходство детей Анастасии с королем отечественной сцены видно невооруженным глазом.

Стоцкая просто проигнорировала подобные комменты. Однако не все поклонники были такого же мнения. Они утверждают, что те черты, по которым якобы можно установить сходство, слишком незначительны. Похожие черты характерны большинству людей армянского происхождения.

А как ты считаешь, есть ли сходство между детьми Анастасии и Филиппом? Если да, то , что именно похоже?

Rating
( 4 оценки, среднее 3.25 из 5 )
Like this post? Please share to your friends