Нельзя покушаться на великих: Спиридонове сказали: «Выбирай кого угодно, только не Пугачеву»

Нельзя покушаться на великих: Спиридонове сказали: «Выбирай кого угодно, только не Пугачеву»

Напомиаем, что Настя Спиридонова не так давно отпраздновала свой триумф в мегапроекте «Точь-в-точь». В течение всего шоу она выбирала образы разных артистов.

Однако такой выбор для финального выступления был не по душе женщине. В последний раз выйти на сцену она хотела в облике Примадонны отечественного шоубиза.

Дело в том, что участник не может по своему желанию выбрать интересный ему образ и перевоплотиться в него. Он отправляет организаторам шоу имена знаменитостей, а те уже выбирают из предложенного.

Так Анастасия всем сердцем хотела почувствовать себя Пугачевой, хотя бы на несколько минут. Однако запрет от продюсеров был четкий. По словам артистки, Алла Борисовна у нее была первой в списке, однако было решено не повторяться, ведь в стартовом выпуске образ Примадонны уже примерила Дарья Антонюк.

Певица уверена, что российский шоу-бизнес не блещет именами таких артистов, чьи образы желали бы примерить конкурсанты. За исключением разве что Пугачева и Аллегрова.

Труднее всего ей дались номера с Тернер и Аллегровой. А когда она увидела свой номер по телевизору, то была поражена, что ей все же удалось это сделать.

Вокалистка призналась, что «Точь-в-точь» не первый проект, кастинг которого она пыталась пройти. Перед этим она хотела попасть на «Новую волну», «Народный артист» и множество других мегапроектов.

Но повсюду ей обещали только перезвонить — естественно ответного звонка Настя не получала. Повезло только на «Голосе», где она даже пробилась в финал. По словам Спиридоновой, этот проект был отличным стартом для ее карьеры на сцене.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: