Необычный подарок от детей на именины Галкину

Необычный подарок от детей на именины Галкину

Накануне знаменитый ведущий отпраздновал именины. Разумеется, с самого утра мужчина принимал поздравления и пожелания как от близких и родных, так и от коллег по цеху и даже незнакомых людей.

Однако, как и следовало этого ожидать, первыми Максима поздравили его наследники. Близнецы на этот раз решили зачитать любимому папе рэп. Братом и сестрой любуется весь сегмент русскоязычного интернета.

При этом наследники звездной пары живут в любви и гармонии и уже с такого возраста демонстрируют неподдельную тягу к творческой стезе.

Их график заполнен до отказа: уроки иностранных языков сменяют уроки рисования и музыки, те в свою очередь сменяются спортивными кружками. Артистичность Гарри и Лизы заметна даже невооруженным глазом: дети ни капли не стесняются камеры.

Звездные друзья именинника весь день шлют поздравления и восхищаются талантливыми детьми Максима. К слову, Примадонна и Галкин не из тех звездных родителей, которые прячут своих отпрысков подальше от камер.

Сами родители любят делиться с публикой успехами и достижениями своих талантливых детишек. В своем блоге супруги делятся деталями своих будней, дают советы относительно того, как найти гармонию в отношениях и правильно воспитать детей.

При этом супругу Примадонны надо дать должное. Ведь именно благодаря ему артистку так часто можно видеть в просторах интернета. Сама Примадонна недавно отмечала, что с Максимом ей удалось помолодеть и телом, и в душе.

Когда дети родились, ей показалось, что она скорее годится им в бабушки, нежели в родительницу. Но потом уже артистка почувствовала себя матерью сполна.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: