Неоднозначное замечание Проскуряковой в адрес Королевой удивил поклонников

Неоднозначное замечание Проскуряковой в адрес Королевой удивил поклонников

С трудом верится, но прошло два десятка лет, как распалась одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, союз Королева-Николаев. И Наташа, и Игорь давно устроили свои судьбы.

Однако поклонники все еще не могут успокоиться и часто оставляют не самые лестные комментарии под постами новой супруги композитора. Накануне Юлию не на шутку разозлила одна реплика подписчика. В результате певица решила написать свое мнение по этом поводу.

Дело в том, что одного из фолловеров никак не мог оставить в покое вопрос, почему русалка нашей сцены не была приглашена на творческий вечер музыканта. И Проскурякова в довольно странной форме захотела ответить этой подписчице.

Девушка посчитала, что задавать такой вопрос на ее странице является верхом бестактности. Артистка не понимает, почему этот вопрос поднимается именно на ее личной страничке. При этом она так и не дала однозначного ответа на поставленный вопрос.

Зато остальные подписчики решили заступиться за Юлию и пoлить грязью экс-супругу Николаева. По их мнению, вполне логично было не звать Наташу на творческий вечер, так как ее вокальные данные оставляют желать лучшего.

Это не понравилось Проскуряковой и она не замедлила заступиться за коллегу по цеху. Девушка призвала подписчиков прекратить тpaвлю Наташи, ведь она не хотела бы, чтобы Королеву унизили.

Юля отметила, что Наташа является одной из лучших артисток на oтечественной сцене. И попросила подписчиков больше не интересоваться у нее, где и чем занимается бывшая жена ее супруга. Ведь она не работает персональным менеджером Королевой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: