Неопубликованное интервью Шацкой раскрыло многие открытые вопросы из ее биографии

Неопубликованное интервью Шацкой раскрыло многие открытые вопросы из ее биографии

Нина Сергеевна на протяжении долгих лет состояла в браке с Золотухиным. Однако встреча с Филатовым стала для нее роковой. Женщина без памяти влюбилась в Леонида. Любовники вынуждены были скрывать свои отношения от общества и мужа Нины долгое время.

Актриса ушла из жизни в конце весны. О том, какая это потеря для всего театра, и Таганки в частности, все еще обсуждают. Предметом разговоров стал и вопрос о месте захоронения артистки.

Дело в том, что она покоится не рядом с любимым Леонидом, как она хотела при жизни. Конечно, их отношения не всегда текли плавно и мирно. Но им удалось сохранить чувства друг к другу до самой смерти.

Нина Сергеевна вспоминает, как тяжела была участь любовницы. Это длилось больше двенадцати лет. Она чувствовала себя одинокой, когда возвращалась домой. Муж был, но он не восполнял душевное одиночество.

Они с Леонидом встречались тайно. Когда приходило время расставания, Нина не хотела отпускать любимого к жене. Ведь ему было к кому возвращаться, а ей — нет.

Женщина признавалась, что близких отношений с супругом у нее давно не было. Дело в том, что Валерий ей изменял, и она брезгала. Но саам факт того, что и она неверна, не давал ей покоя. Поэтому в одно время она решила прекратить встречаться с Леонидом. Но не было сил выдержать разлуку, и пара вновь сходилась.

В итоге любовники все же смогли создать свою семью. И когда Леонид серьезно заболел, то его любимая женщина чутко стояла у его кровати и ухаживала за ним до последней минуты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: