Нет Прилучному. Карпович нацелилась на богатого бизнесмена

Нет Прилучному. Карпович нацелилась на богатого бизнесмена

В фильме «Друг на продажу» Мира играет довольно интересную роль. Ее героиня старается увлечь богача всеми доступными способами. Ради достижения заветной цели женщина не останавливается ни перед чем.

Так, судя по нарезке кадров, она хочет произвести неизгладимое впечатление на красавчика плаванием в бассейне. Однако затея оканчивается оглушительным конфузом: вываливается накладная грудь героини.

Актриса наконец вернулась в кино после длительного отпуска. За последний период мы могли насладиться любимой актрисой на сцене театра («Косметика врага»), где компанию ей составлял теперешний ее возлюбленный Паша Прилучный.

Поэтому в новом фильме Мира постаралась доказать всем, что вышла уже из амплуа папиной дочки.

Актриса рассказывает, что режиссер не ограничивал ее свободу на съемочной площадке. Многое в поведении ее героини стало результатом импровизации самой Миры. Ее героиня — типичная женщина нашего века, которая всегда живет либо сейчас, либо никогда.

Актриса не раз, давая интервью, говорила, что если у нее чувства настоящие, то она ни перед чем не остановится на пути достижения желаемого результата. По ее мнению, этот девиз подходит и мужчинам, и женщинам.

Но в отличие от своей героини, она никогда не польстится на деньги. Ей это не интересно. Она и сама прилично зарабатывает. Ей всегда небезразличны были сильные представители мужского пола. Если нет внутренней силы, то никакие деньги не заставят звезду заинтересоваться мужчиной.

По прогнозам «Друг на продажу» станет лучшей комедией сезона.

А ты тоже ждешь его премьеры, чтобы выбраться в кинотеатр с любимым?

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: