Неужели одному невозможно быть счастливым?

Быть счастливым в одиночестве возможно, хотя некоторые люди могут вас расстроить. В нашем обществе всегда стоит сопровождать. С определенного возраста начинают возникать вопросы о свиданиях, браке и детях.Поговорка «а не в плохом сопровождении» не только верна, но и является прекрасным советом для сохранения целостности нашего психического здоровья. Чтобы показать, что действительно можно быть счастливым в одиночестве, давайте сначала развеем некоторые мифы, усеянные социальными нормами и здравым смыслом.

Но быть одиноким не значит быть несчастным.

Счастье не связано с количеством друзей или любовными отношениями. По крайней мере, не совсем. Счастье в нас на первом месте.Мифы об одиночестве
Приятно иметь кого-то, с кем можно делиться приключениями, проблемами и достижениями. Однако также здорово быть одиноким и получать удовольствие в компании людей, которые приносят вам пользу, а также своих собственных.

Наше общество по-прежнему ценит семейное устройство и традиционную жизнь на двоих. Связанные с этим убеждения побуждают одиноких людей плохо себя чувствовать из-за того, что они счастливы в одиночестве. Они поощряют образование пар только для продолжения гинекологического дерева, но не заботятся о благополучии супругов.Вы, наверное, встречали людей, которые не разорвали нездоровые отношения из-за того, что боятся остаться одни. Партнер неверен, оскорбляет или безразличен, но человек остается там, настроенный на отношения просто потому, что он есть.

Стоит ли переживать эти страдания только из-за того, что не одинока?

Поговорка «а не в плохом сопровождении» не только верна, но и является прекрасным советом для сохранения целостности нашего психического здоровья. Чтобы показать, что действительно можно быть счастливым в одиночестве, давайте сначала развеем некоторые мифы, усеянные социальными нормами и здравым смыслом.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: