Неужели снова беременна? Новое фото набравшей лишние килограммы Брежневой породило массу вопросов

Неужели снова беременна? Новое фото набравшей лишние килограммы Брежневой породило массу вопросов

Артистка любит баловать поклонников снимками, на которых демонстрирует свои идеальные формы. Вот и сейчас она так поступила, выложил новый снимок, на котором она красуется в купальнике.

А в подписи к посту она подчеркнула, что сочетание алой помады и белого купальника поможет ей открыть курортный сезон.

Фолловеры были в восторге от внешности своего кумира. Они не могли понять, за счет чего Вера так похорошела, сыграли ли свою роль в этом набранные несколько килограммов.

Артистка подтвердила предположение своих фанатов, заметив, что пара лишних кило может сделать чудо с внешностью женщины. Большинство подписчиков отметили поразительную схожесть певицы со старшей наследницей Софией.

И вопрос не в том, что Вера немного набрала в весе. Наоборот, это лишь помогло артистке посвежеть и сбросить несколько лет. То есть большинство фолловеров пришли к выводу, что так Вере намного лучше. Однако некоторые фолловеры стали подозревать, а не находится ли звезда в интересном положении.

Ведь она еще молода и здорова. К слову, женщина выглядит намного лет моложе, чем на самом деле, благодаря продуманному уходу за собой и соблюдению правил правильного питания, свою роль играют, конечно, и физические нагрузки.

Артистка не стесняется делиться фото, на которых предстает абсолютно без косметики, и этим восхищает своих фанатов. Вот и не так давно она без грамма макияжа показала, как привыкла вести уход за своей кожей.

Женщина мягкими движениями наносила средство на свое лицо, параллельно хвастаясь идеальным состоянием своей кожи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: